Прошу сообщить возможность поставки насосного агрегата шестеренчатого типа для перекачки кефира, 3-4 куб.м./час, давление 4-5 бар, подъём 6-8 метров, вх/вых под молочную гайку.
Ответ:
Не рекомендуем для перекачивания кефира применять шестерёнчатый насос. Так как он должен быть из нержавейки, а из нержавейки шестерёнка стоит очень дорого и ждать придётся очень долго.
Лучше поставить на кефир классический вариант:
- Или импеллерный насос из нержавейки — это насос объемного типа, макс. давление 2.5 бара примерно. Импеллерные насосы у нас в наличии на складе.
- Под ваше давление подходит еще винтовой насос из нержавейки, тоже классическое применение: или пищевое исполнение винтового насоса с полированной нержавейкой, это примерно 12 недель срока, или можем с неполированной нержавейки - этот вариант посмотреть насос со склада.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК