Меня интересует насос для перекачки сахарного сиропа, сахарного инверта, сахарной глазури, что вы можете предложить. Температура перекачиваемой среды 100С, производительность нужна в районе 2-5 м3/ч.
Ответ:
Для перекачивания сахарного сиропа, сахарного инверта, глазури, шоколада, патоки и т.п. в нашей линейке шестеренчатых насосов с внутренним зацеплением (Италия) представлена специальная серия насосов.
Насосы этой специальной "шоколадной" серии имеют следующие особенности:
- материал корпуса насоса - специализированный чугун
- уплотнение вала - сальниковая набивка
- насос подходит для перекачивания как вязких жидкостей, так и небольшой вязкости
- на выходе насос имеет ровный поток
- кроме того, насосная часть имеет рубашку обогрева, может дополнительно комплектоваться обогревом крышки насоса, рубашка обогрева не дает перекачиваемому продукту застывать в рабочей камере насоса
В наличии на складе в г. Санкт-Петербург есть "головы насосов" (насосные части), которые на нашем производстве агрегатируем через муфту с мотор-редукторами, мощность и обороты которых зависят от вязкости перекачиваемого продукта и необходимого давления. За счёт того, что наша компания осуществляет крупноузловую сборку, заказчик получает европейский насос в минимально короткие сроки.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК