Требуется насос для слива соевого лецитина из контейнера в металлические бочки 200 литров. Вязкость 12-20 тыс. Продукт используется в пищевом производстве.
Ответ:
Можем порекомендовать для перекачивания соевого лецитина шестерёнчатый насос Victor Pump (Италия) серии R, спроектированный специально для перекачивания шоколада, но он также отлично подойдет и под ваш продукт.
Насос имеет корпус из специализированного чугуна, уплотнение вала – сальниковая набивка и имеется рубашка обогрева на корпусе насоса, для недопущения застывания перекачиваемого продукта в насосе. Хорошо подходит для перекачивания высоковязких продуктов, отличаются простотой конструкции и надежной работой.
Эти насосы имеют ровный поток на выходе и перекачивают жидкости с температурой до 250°С. При правильной эксплуатации рассчитаны на длительный срок эксплуатации с минимальным обслуживанием, т.к. в их конструкции мало изнашиваемых деталей.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК